Cuisine : Alimantation crue, vivante et végétale

21.01.2021 - 21.01.2021
Neuchâtel, Rue du Musée 3
Do
18:00 - 22:00

Beschreibung

Des recettes inédites, et sans cuisson…. C’est la magie de l’alimentation vivante ! Une cuisine qui transforme le moins possible l’aliment, afin d’en préserver au maximum ses bienfaits. Venez découvrir combien cette cuisine est goûteuse, réactive et apporte des bienfaits au quotidien. Manger cru mais pas froid, c’est possible !

Inhalt

  • Introduction à l’alimentation vivante, crue et végétale
  • Quels légumes choisir pour faire ses jus ?
  • Comment réaliser une purée de fruits et ses petits plus santé ?
  • Réalisation pratique d’un menu composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert
  • Conclusion – quelques pistes de réflexions à emporter avec soi

Voraussetzung

Aucun

Zielgruppe

Dès 16 ans

Lernziele

  • Comprendre le concept de base de l’alimentation vivante ou crue
  • Découvrir le pouvoir des jus de légumes et des purées de fruits
  • Intégrer et augmenter d’avantage d’aliments crus au quotidien
  • Elaborer un menu tout cru, équilibré et sain
  • Apprendre quelques « trucs et astuces » de base pour toujours avoir de quoi préparer un repas sans prise de tête

Methodik/Didaktik

  • Enseignement aux adultes axé sur l’expérience et les processus concrets
  • Théorie et pratique

Abschluss

Aucun

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 21.01.2021 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cuisine : Alimantation crue, vivante et végétale
Kursnummer E_1456995
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 21.01.2021 - 21.01.2021
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 96.00

Annullationsschutz CHF 1.80

Total: CHF 97.80

Total: CHF 96.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Ecole-club Migros Neuchâtel
Rue du Musée 3
2000 Neuchâtel
Tel. +41 58 568 83 50

Fahrplan anzeigen (SBB)