Cucina giapponese: Sushi

14.03.2024 - 14.03.2024
Bellinzona, Piazza Rinaldo Simen 8
Do
18:30 - 21:50

Beschreibung

In molti paesi, il sushi è considerato il piatto più di tendenza della cucina giapponese. Acquisendo un po' di manualità, ben presto potrai prepararlo in autonomia. Tutto ciò che serve è il pregiato riso giapponese per sushi e ingredienti come pesce, frutti di mare, verdure, funghi, uova e altro ancora. Ti illustreremo le tecniche di realizzazione e i metodi di preparazione delle varie tipologie di sushi: imparerai a fare i maki, i nigiri ecc. e ti consegneremo le ricette da seguire per preparare il sushi a casa.

Inhalt

  • Metodi di preparazione
  • Tecniche di lavoro
  • Proposte di menu
  • Ingredienti speciali

Voraussetzung

Non sono richieste conoscenze pregresse.

Lernziele

  • Ti presentiamo una panoramica sull'arte e sulla tradizione giapponese del sushi.
  • Conoscerai le varie tecniche per la realizzazione dei diversi tipi di sushi, come maki, nigiri ecc.
  • Imparerai a lavorare il pesce e a rispettare le norme di igiene.

Zusatzinfo

  • Gli orari comprendono la durata del pasto.
  • Se hai un'intolleranza alimentare, sei pregato die comunicarcelo al momento dell'iscrizione al corso.
  • La Scuola Club si occuperà di lavare le stoviglie al termine del corso.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 14.03.2024 18:30 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cucina giapponese: Sushi
Kursnummer E_1701518
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.03.2024 - 14.03.2024
Wochentage
  • Do
Zeit 18:30 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 3.65

Total: CHF 143.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Piazza Rinaldo Simen 8
6500 Bellinzona

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Scuola Club Migros Bellinzona
Piazza R. Simen 8
6500 Bellinzona
Tel. +41 58 568 05 00

Fahrplan anzeigen (SBB)