Business-Kurse Standorte Newsletter

Please note

The information you requested is not available in English.

However, there is a brief outline of the wide variety of courses on offer at the Migros Club School in the English section (click on link below).

Continue to the English section

Japanische Küche: Ramen

Lugano, Via Pretorio 15

Ramen ist eine traditionelle japanische Nudelsuppe und gehört zur japanischen Esskultur. Eine kräftige, würzige Bouillon mit Nudeln aus Weizenmehl bildet die Basis des Gerichts. Vervollständigt wird die Suppe mit vielen verschiedenen Zutaten, wie etwa Frühlingszwiebeln, Pilzen, Tofu, Gemüse, gebratenem Schweinefleisch, Poulet und Fisch. Für Japaner ist Ramen nicht einfach "nur" eine Suppe: die Zubereitung ist eine Kunst

Inhalt

  • Informationen der verschiedenen Lebensmittel
  • Kochtechniken inklusive Grundzubereitungsarten
  • Einkaufsratgeber
  • Vorschläge und Rezepte für verschiedene Variationen

Lernziele

  • Sie kochen mit typisch ostasiatischen Lebensmitteln und wissen wo Sie diese einkaufen können.
  • Sie wissen wie sie Stock (Grundfond), Tare (Würze) oder Broth (Ramenbrühe) herstellen.
  • Sie kennen verschiedene Toppings (Zutaten) für die Ramen-Suppe.
  • Sie kennen Kombinationen von lokalen Produkten mit fernöstlichen Würzmitteln.

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zusatzinfo

  • Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.
  • Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie eine Lebensmittel-Intoleranz haben.
  • Ihre Mithilfe beim Abwaschen während des Kurses trägt zur Hygiene und Ordnung Ihres Arbeitsbereiches bei. Den Schlussabwasch nach dem Essen übernimmt die Klubschule für Sie.

If event.detail has no child property!