Crèmes und Mousses

08.05.2018 - 08.05.2018
Basel, Jurastrasse 4
Di
18:00 - 22:00

Beschreibung

Schokolade ist nur eine der zahlreichen möglichen Zutaten, um köstliche Mousses und Crèmes zu kreieren.
Seien Sie versichert: Diesem Universum sinnlicher Leckereien werden Ihre Gäste (und wohl auch Sie selber) nur schwer widerstehen können.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis auch Mineralwasser, Kaffee oder Tee inbegriffen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 08.05.2018 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Crèmes und Mousses
Kursnummer E_1168438
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 08.05.2018 - 08.05.2018
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax +41 58 575 87 38

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden