Cordon bleu Variationen: vielseitig und saftig (Kleingruppe)

13.03.2020 - 13.03.2020
Basel, Jurastrasse 4
Fr
18:00 - 21:00

Beschreibung

Aussen knusprig und innen saftig! Sie lernen diverse Arten dieser "gefüllten Schnitzel" kennen und zubereiten. Auf die Füllung abgestimmte Fleischarten und Panaden werden Sie als als Liebhaber dieses Fleisch-Klassikers begeistern.

Inhalt

  • Schweins-Cordon bleu (Raclettekäse und Schinken)
  • Rinds-Cordon bleu (Ricotta, Limetten, Panade: Paniermehl und Sesam)
  • Poulet-Cordon bleu (mit Apfel, Tilsiter und Rohschinken)
  • Schweins-Cordon bleu Zigeunerart (Paprikawurst, Käse, rote Zwiebel und Champignons)
  • Kalbs-Cordon bleu mediterran (getrocknete Tomaten, Knoblauch, Basilikum, Pecorino und Parmesan)
  • Schweins-Cordon bleu mit Kräutern (Bratspeck, Greyerzer oder Luzerner Rahmkäse, Oregano, Peterli)

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 13.03.2020 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cordon bleu Variationen: vielseitig und saftig (Kleingruppe)
Kursnummer E_1395887
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 13.03.2020 - 13.03.2020
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)