Cordon Bleu Grundlagen und Variationen

12.05.2020 - 12.05.2020
Brig, Belalpstrasse 1
Di
18:30 - 21:30

Beschreibung

Wollten Sie schon immer wissen, wie man ein feines Cordon Blue herstellt und zubereitet? Wenn ja, besuchen Sie diesen Kurs: Ob vom Kalb, Schwein oder Hühnchen, gefüllt mit jeder erdenklichen Zutat und auf verschiedene Arten zubereitet, Cordon Bleus gibts in unendlich vielen Variationen.
Nicht zuletzt gibts auch für Vegetarier ein Cordon Bleu!

Inhalt

Sie erfahren etwas über die Geschichte des Cordon Bleus (un repas de cordons bleus: „ein köstliches Festmahl").
Dann erlernen Sie alles, was Sie für die professionelle Zubereitung eines Cordon Bleus wissen und können müssen:
  • Warenkunde: Welches Fleisch ist geeignet?
  • Füllungen zubereiten
  • Fleisch schneiden, füllen, panieren und braten
Und am Ende steht das gemeinsame Geniessen!

Voraussetzung

Es weden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

Sie wissen, welche Zutaten für ein Cordon Bleu geeignet sind, können Fleisch und verschiedene Füllungen vorbereiten und das Cordon Bleu füllen, panieren und braten.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 12.05.2020 18:30 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Cordon Bleu Grundlagen und Variationen
Kursnummer E_1373279
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 12.05.2020 - 12.05.2020
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:30

Kursgeld CHF 69.00

Annullationsschutz CHF 1.30

Total: CHF 70.30

Total: CHF 69.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Belalpstrasse 1
3900 Brig

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Brig
Belalpstrasse 1
3900 Brig
Tel. +41 27 720 66 50

Fahrplan anzeigen (SBB)