Chinesische Küche (Kleingruppe)
27.05.2019 - 27.05.2019
Sursee,
Berufb.Zentr. Nat.u.Ern.
Centralstrasse 21
Mo
18:00 -
21:00
Beschreibung
China hat eine traditionsreiche Küche, die weit mehr zu bieten hat als Frühlingsrollen und Pekingenten. Die vielseitigen Gerichte bieten unserem Gaumen oft neuartige Geschmackserlebnisse. Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise durchs Land der Mitte. Gemeinsam bereiten wir köstliche Spezialitäten mit typisch chinesischen Zutaten zu. Ob gekocht, gebraten, gedämpft oder frittiert: Die chinesische Ess- und Kochkultur wird Sie begeistern.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Lebensmittelkunde
- Land und Leute
- Einkaufsmöglichkeiten
Voraussetzung
Keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Personen, die ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern wollen.
Lernziele
- Sie erhalten Einblick in die chinesische Ess- und Kochkultur.
- Sie kochen mit typischen Lebensmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
- Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit landestypischen Küchengeräten (z.B. Wok)
1. Mo
|
27.05.2019
|
18:00
-
21:00
|