Chinesische Küche

14.06.2018 - 14.06.2018
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Do
18:00 - 21:30

Beschreibung

Die chinesische Küche spricht alle Sinne an. Die Gerichte sind vielseitig und unterscheiden sich in Geschmack, Konsistenz, Aroma und Aussehen. Im Kurs lernen Sie die entsprechenden Zubereitungsarten und Arbeitstechniken. Sie kochen, rührbraten, dünsten, dämpfen und frittieren. Sie kennen einige Besonderheiten der traditionellen chinesische Küche.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde
  • Land und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die ihr Repertoire mit fremdländischen Gerichten erweitern wollen.

Lernziele

  • Sie haben einen Einblick in die chinesische Ess- und Kochkultur.
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
  • Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 14.06.2018 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Chinesische Küche
Kursnummer E_1178375
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 14.06.2018 - 14.06.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 116.00

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97
Fax +41 58 568 97 98

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden