Burger und Co: mit oder ohne Fleisch
30.05.2023 - 30.05.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Di
18:00 -
21:20
Beschreibung
Ein Burger kann viel exklusiver sein als eine gebratene Hackfleischscheibe zwischen zwei Brötchenhälften mit Senf, Ketchup, ein paar Salatblättern und Gürkchen! Er ist nach dem Braten aussen knusprig und innen noch richtig schön saftig. Sie bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum pflanzlichen Burger. Dabei backen Sie Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her und kreiieren Ihren eigenen Burger. Entdecken Sie die grossen und kleinen Geheimnisse rund um den perfekten Burger, mit Fleisch oder Gemüse und frischen Kräutern, wie es Ihnen schmeckt!
Inhalt
- Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
- Braten von Fleisch- und Vegiburgern
- Backen von Buns und Brötchen, und Vorbereitung verschiedener Beilagen
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie kennen den Umgang mit Hackfleisch und können einen Burger würzen und braten
- Sie können einen fleischlosen/pflanzlichen Burger zubereiten
- Sie wissen, wie Sie den Burger garnieren können und welche Zutaten sich dafür eignen
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
1. Di
|
30.05.2023
|
18:00
-
21:20
|