Burger und Co. - mit oder ohne Fleisch

30.11.2018 - 30.11.2018
Winterthur, Rudolfstrasse 11
Fr
18:10 - 22:00

Beschreibung

Ein Burger kann viel exklusiver sein als eine gebratene Hackfleischscheibe zwischen zwei Brötchenhälften mit Senf, Ketchup, ein paar Salatblättern und Gürkchen! Er ist nach dem Braten aussen knusprig und innen noch richtig schön saftig. Sie bereiten unterschiedliche Burger zu, vom klassischen Cheeseburger bis hin zum Vegiburger. Dabei backen Sie Buns und Brötchen, stellen Dips, Chutneys und Ketchup selber her und kreiieren Ihren eigenen Burger. Entdecken Sie die grossen und kleinen Geheimnisse rund um den perfekten Burger, mit Fleisch oder Gemüse und frischen Kräutern, wie es Ihnen schmeckt!

Inhalt

  • Infos zu Fleisch, Kräutern und Gemüse
  • Braten von Fleisch- und Vegiburgern
  • Backen von Buns und Brötchen, und Vorbereitung verschiedener Beilagen

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen den Umgang mit Hackfleisch und können einen Burger würzen und braten
  • Sie können einen vegetarischen Burger zubereiten
  • Sie wissen, wie Sie den Burger garnieren können und welche Zutaten sich dafür eignen

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 30.11.2018 18:10 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Burger und Co. - mit oder ohne Fleisch
Kursnummer E_1191472
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 30.11.2018 - 30.11.2018
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:10 - 22:00

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Winterthur
Rudolfstrasse 11
8401 Winterthur
Tel. +41 58 568 44 45
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)