Burger für Feinschmecker - klassisch bis vegetarisch

29.01.2019 - 29.01.2019
Baden, Nordhaus 3 / Güterstrasse
Di
18:00 - 21:30

Beschreibung

Vom günstigen Fast Food zur vollwertigen und raffinierten Mahlzeit: Burger sind salonfähig geworden. Die Spanne reicht vom einfachen Hamburger über Vegivarianten bis zum edlen Gourmet-Burger mit Rindsfilet. Im Kurs stellen Sie Hacksteaks aus verschiedenen Fleischsorten und vegetarischen Alternativen her. Mit selbstgemachten Buns (Brötchen), Saucen und Chutneys sowie individuellen Beilagen ergänzt, wird Ihr Burger zum inspirierten Gaumenschmaus.

Inhalt

  • Zubereitung von klassischen Burgern und neuen Kreationen
  • Backen von Buns (Brötchen)
  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten und -tipps
  • Inspirierendes aus der Burgerkultur, neue Trends

Voraussetzung

keine

Lernziele

  • Sie beherrschen die Zubereitung verschiedener Burger-Varianten mit und ohne Fleisch und kennen die entsprechenden Rezepte.
  • Sie können die Buns (Brötchen) selber herstellen.
  • Sie beherrschen die entsprechenden Zubereitungsarten.
  • Sie wissen, wo Sie die Zutaten in Ihrer Umgebung kaufen können.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Bitte teilen Sie uns bei der Kursanmeldung mit, falls Sie
  • eine Lebensmittel-Intoleranz haben,
  • dieses Kursangebot schon einmal besucht haben.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 29.01.2019 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Burger für Feinschmecker - klassisch bis vegetarisch
Kursnummer E_1249808
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 29.01.2019 - 29.01.2019
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 120.00

Total: CHF 120.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Baden
Nordhaus 3 / Güterstrasse
5400 Baden
Tel. +41 58 568 97 97
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)