Brot selber backen - Vertiefung

08.11.2018 - 08.11.2018
Basel, Jurastrasse 4
Do
10:00 - 14:00

Beschreibung

In diesem Kurs vertiefen Sie Ihre bereits gewonnenen Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten.
Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten und erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen.
Eigene Projekte können Sie planen und umsetzen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Grundlagen des Brot-Backens (z. B. aus dem ersten Teil dieses Kurses)

Lernziele

  • Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
  • Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.

Zusatzinfo

Im Kurspreis sind Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 08.11.2018 10:00 - 14:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Brot selber backen - Vertiefung
Kursnummer E_1196487
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 08.11.2018 - 08.11.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 10:00 - 14:00

Kursgeld CHF 112.00

Total: CHF 112.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)