Brot backen: Traditionell und natürlich

27.06.2020 - 27.06.2020
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Sa
10:00 - 14:00

Beschreibung

Mmmh, es geht nichts über den Duft von frisch gebackenem Brot! Ob Vollkorn-, Urdinkel- oder Weissbrot: Lassen Sie sich von unserem Bäckermeister in die Kunst des ursprünglichen Bäckerhandwerks einführen. Gut Ding will Weile haben – so auch der Hefepilz. Langgeführte Teige aus natürlichen Zutaten versprechen bekömmliches, aromatisches und knuspriges Brot.

Inhalt

  • Rezepturen
  • Lebensmittelinformationen
  • Treibmittel
  • Backen

Voraussetzung

Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Backen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 27.06.2020 10:00 - 14:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Brot backen: Traditionell und natürlich
Kursnummer E_1380334
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 27.06.2020 - 27.06.2020
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 14:00

Kursgeld CHF 125.00

Annullationsschutz CHF 2.40

Total: CHF 127.40

Total: CHF 125.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)