Brot backen (Kleingruppe)
05.04.2023 - 05.04.2023
Luzern,
Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Mi
18:00 -
22:00
Beschreibung
Mmmh, es geht nichts über den Duft von frisch gebackenem Brot! Ob Vollkorn-, Urdinkel- oder Weissbrot: Lassen Sie sich von unserem Bäckermeister in die Kunst des ursprünglichen Bäckerhandwerks einführen. Gut Ding will Weile haben – so auch der Hefepilz. Langgeführte Teige aus natürlichen Zutaten versprechen bekömmliches, aromatisches und knuspriges Brot.
Inhalt
- Rezepturen
- Lebensmittelinformationen
- Treibmittel
- Backen
Voraussetzung
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Backen.
Zusatzinfo
Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
1. Mi
|
05.04.2023
|
18:00
-
22:00
|