Brot backen Aufbau
24.06.2023 - 24.06.2023
St. Gallen,
Bahnhofplatz 2
Sa
10:00 -
13:20
Beschreibung
In diesem Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten und erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eigene Projekte können Sie planen und umsetzen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.
Inhalt
- Zubereitungsarten
- Lebensmittelkunde
- Hilfsmittel und Geräte
- Rezepte
Voraussetzung
Besuch des Kurses "Brot backen Basis" oder gleichwertige Vorkenntnisse.
Zielgruppe
Erwachsene
Lernziele
- Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
- Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
- Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Sa
|
24.06.2023
|
10:00
-
13:20
|