Brot backen Aufbau

21.05.2021 - 21.05.2021
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Fr
13:00 - 16:50

Beschreibung

In diesem Aufbaukurs vertiefen Sie Ihre Kenntnisse und gewinnen mehr Sicherheit in der Umsetzung von Rezepten. Neben den Grundzubereitungsarten erweitern Sie Ihr Repertoire mit Spezialbroten und erhalten Tipps, damit Ihnen Ihre eigenen Brotkreationen auch wirklich gelingen. Eigene Projekte können Sie planen und umsetzen. Eine Auswahl von Rezepten dient Ihnen als Anregung für Ihr Wirken zu Hause.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Lebensmittelkunde
  • Hilfsmittel und Geräte
  • Rezepte

Voraussetzung

Besuch des Kurses "Brot backen Basis" oder gleichwertige Vorkenntnisse.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie erweitern und vertiefen Ihre Kenntnisse des Brot-Backens.
  • Sie beherrschen neben der Grundzubereitung des Brotteiges auch die Zubereitung von Spezialbroten.
  • Sie kennen wichtige Tipps und Tricks rund ums Backen.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 21.05.2021 13:00 - 16:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Brot backen Aufbau
Kursnummer E_1466480
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 21.05.2021 - 21.05.2021
Wochentage
  • Fr
Zeit 13:00 - 16:50

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tel. +41 58 712 44 70

Fahrplan anzeigen (SBB)