Bratenstücke und gebratenes Fleisch (Kleingruppe)

01.11.2019 - 01.11.2019
Basel, Jurastrasse 4
Fr
18:00 - 21:00

Beschreibung

Welche Möglichkeiten bieten einerseits Bratenstücke und anderseits auch gebratenes Fleisch?
Beim "Fleisch am Stück " ist zwar die Garzeit etwas länger, doch das Ergebnis - ob geschmort oder gebraten - überzeugt jeden Fleischliebhaber.
Wie wird Fleisch richtig angebraten, was gilt es dabei für die verschiedenen Fleischsorten zu beachten?
Nach diesem Kurs sind einige Geheimnisse der Fleischzubereitung gelüftet!

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein „Welcome Drink“, Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 01.11.2019 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Bratenstücke und gebratenes Fleisch (Kleingruppe)
Kursnummer E_1352777
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 01.11.2019 - 01.11.2019
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.20

Total: CHF 118.20

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)