Bratenstücke und gebratenes Fleisch
12.05.2023 - 12.05.2023
Basel,
Jurastrasse 4
Fr
18:00 -
21:30
Beschreibung
Welche Möglichkeiten bieten einerseits Bratenstücke und anderseits auch gebratenes Fleisch?
Beim "Fleisch am Stück " ist zwar die Garzeit etwas länger, doch das Ergebnis - ob geschmort oder gebraten - überzeugt jeden Fleischliebhaber.
Wie wird Fleisch richtig angebraten, was gilt es dabei für die verschiedenen Fleischsorten zu beachten?
Nach diesem Kurs sind einige Geheimnisse der Fleischzubereitung gelüftet!
Voraussetzung
Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.
Lernziele
In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.
Zusatzinfo
Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein „Welcome Drink“, Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!
1. Fr
|
12.05.2023
|
18:00
-
21:30
|