Beilagen, Dips & Saucen

06.12.2018 - 06.12.2018
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Do
18:00 - 20:30

Beschreibung

Halleluja! Nur noch 18 Tage bis Weihnachten! Zaubern Sie dieses Jahr die feinsten Dips und Saucen auf den Fondue-Chinoise-Tisch.

Preisinfo

Die Materialkosten sind im Kursgeld inbegriffen.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Do 06.12.2018 18:00 - 20:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Beilagen, Dips & Saucen
Kursnummer E_1242880
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 2.50 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.12.2018 - 06.12.2018
Wochentage
  • Do
Zeit 18:00 - 20:30

Kursgeld CHF 60.00

Annullationsschutz CHF 1.15

Total: CHF 61.15

Total: CHF 60.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)