Beer & Dine

03.04.2020 - 03.04.2020
Luzern, Hertensteinstrasse 9 (Migros)
Fr
18:00 - 21:00

Beschreibung

Sie schätzen gutes Bier und gutes Essen in guter Gesellschaft? Perfekt. Dieser Abend steht nämlich ganz im Zeichen des Genusses. In vertrauter Atmosphäre kochen Sie ausgewählte Gerichte, die optimal auf Biere aus aller Welt abgestimmt sind. Begleitet werden Sie dabei von einem Bier- Sommelier und einem Koch. Beide führen Sie durch den Abend und erzählen Ihnen Interessantes über die Herstellung, Auswahl und Zubereitung von Gerstensaft und Menü. Geniessen in netter Runde - das ist Beer & Dine.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Menüvorschläge
  • Lebensmittelkunde
  • Einkaufsmöglichkeiten
  • Informationen zu den Bieren

Voraussetzung

Grundkenntnisse, wie sie im Kurs "Kochen - das 1x1" vermittelt werden.

Zielgruppe

Personen, die ein besonderes Kocherlebnis suchen.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Kochen und Bier.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.
Ablauf: Sie arbeiten an der Kochstation Ihrer Wahl und kochen in kleinen Gruppen je ein bis zwei Gerichte. Im Anschluss geniessen Sie das komplette Menu und kümmern sich gemeinsam um die Ordnung der Küche.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 03.04.2020 18:00 - 21:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Beer & Dine
Kursnummer E_1383465
Max. Teilnehmer 16
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 03.04.2020 - 03.04.2020
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 21:00

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.65

Total: CHF 142.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Hertensteinstrasse 9 (Migros)
6004 Luzern

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)