Backen vegan
16.03.2023 - 16.03.2023
Frauenfeld,
EKZ Passage
Bahnhofplatz 72
Do
18:00 -
21:50
Beschreibung
Vegan backen? Ja, auch ohne Eier, Butter und Milch lassen sich ganz einfach köstliche süsse und salzige Backwaren herstellen – seien es leckere Wähen und Apérogebäcke oder verlockende Kuchen und Muffins. Sie erfahren, wie tierische Produkte ausgetauscht werden können und erhalten frische Rezeptideen.
Inhalt
- Informationen zu veganen Lebensmitteln
- Rezeptideen
- Treibmittel und Ersatzprodukte
- Backen
Voraussetzung
Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.
Zielgruppe
Sie möchten Ihr Repertoire mit veganen Backrezepten erweitern und das vegane Backen kennenlernen.
Lernziele
- Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
- Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
- Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Backen.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter
Kochen und Genuss
1. Do
|
16.03.2023
|
18:00
-
21:50
|