Backen mit Dinkel

auf Anfrage
Luzern, Schweizerhofquai 1

Beschreibung

Lange Zeit in Vergessenheit geraten erlebt das gesunde Korn ein Revival. Durch die äusserst gute Verträglichkeit des Dinkels können auch Personen mit Weizenunverträglichkeit weiterhin feine Backwaren geniessen.

Inhalt

  • Rezepturen
  • Lebensmittelinformationen
  • Treibmittel
  • Backen

Voraussetzung

Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.

Lernziele

  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel kaufen können.
  • Sie kennen Arbeitstechniken und Zubereitungsarten.
  • Sie erhalten nützliche Tipps & Tricks rund ums Backen.

Zusatzinfo

Bitte informieren Sie uns bei der Kursanmeldung über Nahrungsmittelunverträglichkeiten oder gemiedene Lebensmittelarten.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Backen mit Dinkel
Kursnummer D_72115
Max. Teilnehmer 16
Dauer Total 4 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 125.00

Total: CHF 125.00

Total: CHF 125.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Luzern
Schweizerhofquai 1
6004 Luzern
Tel. +41 41 418 66 66

Fahrplan anzeigen (SBB)