Ayurveda: Kochen für Leib und Seele

17.12.2018 - 17.12.2018
Chur, Gartenstrasse 5
Mo
18:05 - 21:55

Beschreibung

Die ayurvedische Ernährungslehre ist ein ganzheitliches Ernährungssystem. Durch die gesunde, frische und bekömmliche Küche tanken Sie Lebensenergie und steigern Ihr Wohlbefinden. Die schmackhaften und bekömmlichen Gerichte basieren auf der Lehre der Elemente und berücksichtigen die äusseren Lebensbedingungen wie Jahreszeiten, Tageszeiten und Lebensphasen. Durch den Einsatz von Gewürzen und Kräutern wird die Verdauung optimiert. Erleben sie mit allen Sinnen die Freude und Ruhe beim Zubereiten der Mahlzeiten, ganz nach dem ayurvedischen Prinzip der Achtsamkeit.

Inhalt

  • Wissenswertes über Ayurveda
  • Wichtige Regeln beim Kochen und Essen
  • Kochen einer typischen gesunden Ayurveda Mahlzeit
  • Freude und Kreativität beim Kochen erleben

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Personen, die sich gesund ernähren und ihre Verdauung verbessern wollen.

Lernziele

  • Sie kennen Rezepte und Ernährungsempfehlungen für eine ausgewogene Ernährung.
  • Sie können die Nahrungsmittel auf die Tages- und die Jahreszeit abstimmen.
  • Sie setzen Gewürze bewusst ein um die Verdauung zu verbessern.
  • Sie wählen vitalstoffreiche Speisen aus und bereiten diese korrekt zu.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 17.12.2018 18:05 - 21:55

Übersicht

Kurs/Lehrgang Ayurveda: Kochen für Leib und Seele
Kursnummer E_1206660
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 17.12.2018 - 17.12.2018
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:05 - 21:55

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Gartenstrasse 5
7000 Chur

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Chur
Gartenstrasse 5
7001 Chur
Tel. +41 81 257 17 47
Fax +41 81 257 17 49

Fahrplan anzeigen (SBB)