Asiatische Küche

11.12.2018 - 18.12.2018
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:30 - 21:20

Beschreibung

Die asiatische Küche ist geprägt von fröhlicher Buntheit und intensivem Geschmack. Sie kochen traditionelle asiatische Gerichte mit und ohne Fleisch oder Fisch. Sie erlernen die Zubereitung würziger, scharfer oder fruchtiger Speisen. Es erwarten Sie exotische Kompositionen, die einfach herrlich duften.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken (z.B. Schneiden)
  • Lebensmittelkunde
  • Länder und Leute
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen die Ess- und Kochkultur ausgewählter Länder Asiens (z.B. China, Japan, Korea, Taiwan) kennen.
  • Sie kochen mit typischen Nahrungsmitteln und passenden Gewürzen nach Originalrezepten.
  • Sie üben die Schnitttechniken und beherrschen den Umgang mit den Küchengeräten (z.B. Wok).
  • Sie wissen, wo Sie die Lebensmittel in Ihrer Umgebung kaufen können.

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 11.12.2018 18:30 - 21:20
2. Di 18.12.2018 18:30 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Asiatische Küche
Kursnummer E_1228766
Max. Teilnehmer 12
Dauer 2 Kurstag(e)
Total 6 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 11.12.2018 - 18.12.2018
Wochentage
  • Di
Zeit 18:30 - 21:20

Kursgeld CHF 138.00

Total: CHF 138.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB)