Apérogebäck

19.12.2022 - 19.12.2022
Basel, Jurastrasse 4
Mo
18:00 - 21:30

Beschreibung

Lassen Sie sich durch verschiedene Zutaten zu köstliches Variationen von Apérogebäck inspirieren. Mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse lernen Sie Füllungen und Beläge zuzubereiten, die Ihren Gästen schmecken werden. Die Verwendung von geeigneten Gewürzen runden Ihre Kenntnisse ab. Sie erhalten auch Tipps und Anregungen für Dekorationen und Garnituren.

Inhalt

  • Kartoffelfoccacia mit Dörrtomaten
  • Flusskrebse im Tartelette auf Curry-Dillcrème
  • Pouletempanadas
  • Gruyèreroulade mit Frischkäse-Paprikafüllung
  • Bärlauch-Minigugelhupf
  • Krebs-Limettenquiches
  • Minibiomangoldquiche
  • Blätterteiggebäck mit Buttermakrele und Randen-Meerrettich
  • Galetten mit Nuss- Stilton- Birnenbelag

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 19.12.2022 18:00 - 21:30

Übersicht

Kurs/Lehrgang Apérogebäck
Kursnummer E_1616123
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 3.50 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 19.12.2022 - 19.12.2022
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:30

Kursgeld CHF 130.00

Annullationsschutz CHF 2.60

Total: CHF 132.60

Total: CHF 130.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00

Fahrplan anzeigen (SBB)