Apérogebäck

05.09.2017 - 05.09.2017
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Di
18:00 - 21:50

Beschreibung

Lassen Sie sich durch verschiedene Zutaten zu köstlichen Variationen von Apérogebäck inspirieren. Mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse lernen Sie Füllungen und Beläge zuzubereiten, die Ihren Gästen schmecken werden. Die Verwendung von geeigneten Gewürzen runden Ihre Kenntnisse ab. Sie erhalten Tipps und Anregungen für Dekorationen und Garnituren.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Rezepte
  • Hilfmittel und Geräte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen gefüllte oder belegte Gebäcke für einen Apéro und können diese zubereiten
  • Sie können diverse Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukte fachgerecht verarbeiten
  • Sie können Füllungen und Beläge mit geeigneten Gewürzen abschmecken
  • Sie lernen die Gebacke zu dekorieren und garnieren

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss

Termine

Tag Datum Zeit
1. Di 05.09.2017 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Apérogebäck
Kursnummer E_1101588
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 05.09.2017 - 05.09.2017
Wochentage
  • Di
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44
Fax +41 58 568 45 01

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden