Apérogebäck

01.07.2017 - 01.07.2017
Wetzikon, Bahnhofstrasse 151
Sa
10:00 - 13:50

Beschreibung

Lassen Sie sich durch verschiedene Zutaten zu köstlichen Variationen von Apérogebäck inspirieren. Mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse lernen Sie Füllungen und Beläge zuzubereiten, die Ihren Gästen schmecken werden. Die Verwendung von geeigneten Gewürzen runden Ihre Kenntnisse ab. Sie erhalten Tipps und Anregungen für Dekorationen und Garnituren.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Rezepte
  • Hilfmittel und Geräte

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie kennen gefüllte oder belegte Gebäcke für einen Apéro und können diese zubereiten
  • Sie können diverse Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Milchprodukte fachgerecht verarbeiten
  • Sie können Füllungen und Beläge mit geeigneten Gewürzen abschmecken
  • Sie lernen die Gebacke zu dekorieren und garnieren

Termine

Tag Datum Zeit
1. Sa 01.07.2017 10:00 - 13:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Apérogebäck
Kursnummer E_1076942
Max. Teilnehmer 10
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 01.07.2017 - 01.07.2017
Wochentage
  • Sa
Zeit 10:00 - 13:50

Kursgeld CHF 92.00

Total: CHF 92.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofstrasse 151
8622 Wetzikon

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Wetzikon
Bahnhofstrasse 151
8620 Wetzikon
Tel. +41 44 931 50 20
Fax +41 44 931 50 29

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden