Apéro- und Partyhäppchen Sommerkurs

04.08.2017 - 04.08.2017
Basel, Jurastrasse 4
Fr
18:00 - 22:00

Beschreibung

Ob als zwangloses Buffet unter Freunden oder – statt Chips und Nüssli – vor einem Festessen: Feine Amusebouches sind ein toller Auftakt für jede Gelegenheit. Gelungene Häppchen sollen bei einer Party den kulinarischen Teil abdecken. Sie lernen, wie man diese hervorragend auf einem kalten Buffet einsetzen kann.

Inhalt

  • Avocadoblinis mit Kerbelschaum
  • Sfogliate con Funghi Porcini
  • Dreifarbige Tramezzinis
  • Lachsmillefeuilles
  • Auberginenröllchen mit Chèvrefüllung
  • frittierte chinesische Wontons mit Crevetten
  • Kalbfleischsatayspiesschen
  • Californian Sushirolls
  • tunesische Brik à la Viande
  • Profiteroles au Chocolat
  • gefülle Datteln
  • Mandelgebäck mit Honigmousse
  • Feigen mit Mascarponefüllung

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein „Welcome Drink“, Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Fr 04.08.2017 18:00 - 22:00

Übersicht

Garantierte Durchführung
Kurs/Lehrgang Apéro- und Partyhäppchen Sommerkurs
Kursnummer E_1082148
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 04.08.2017 - 04.08.2017
Wochentage
  • Fr
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 104.00

Total: CHF 104.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax +41 58 575 87 38

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden