Antipasti warm und kalt

14.08.2017 - 14.08.2017
Basel, Jurastrasse 4
Mo
18:00 - 22:00

Beschreibung

Überraschen Sie Ihre Gäste mit hausgemachten italienischen Antipasti. Neben traditionellen Häppchen erfahren Sie, wie Sie ausgesuchte Zutaten zu neuen Antipasti-Kreationen verarbeiten können. Die Auswahl ist umfassend, von der Suppe bis hin zum Dessert.

Inhalt

  • Suppe / Gebäck: Melonensuppe mezzo-mezzo, kalte Tomatensuppe, Focaccia, Basilikum Crostini.
  • Salat / Gemüse: Italienischer Salat mit Fromaggini und Artischockenherzen, Auberginen im Ofen, Carpaccio alla verdure.
  • Pasta / Risotto: Risotto con Mozzarella e Basilico, Gamberoni aglio e olio.
  • Fleisch / Fisch: Neapolitanische Fleischbällchen, Pollo tonnato.
  • Dessert: Ananassalat mit Ricottaschaum.

Lernziele

In diesen thematisch orientierten Kursen erlernen Sie die korrekte Zubereitung der jeweiligen Menüs und erhalten zusätzliche nützliche Informationen und Tipps vermittelt.

Zusatzinfo

Neben dem Material und den Rezepten sind im Kurspreis ausserdem ein "Welcome Drink", Mineralwasser und Kaffee oder Tee inbegriffen.
Und auch um den Abwasch brauchen Sie sich nicht zu kümmern!

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 14.08.2017 18:00 - 22:00

Übersicht

Kurs/Lehrgang Antipasti warm und kalt
Kursnummer E_1082738
Max. Teilnehmer 13
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 60 Min.
Datum 14.08.2017 - 14.08.2017
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 22:00

Kursgeld CHF 104.00

Total: CHF 104.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Jurastrasse 4
4053 Basel

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Basel-Gundelitor
Jurastrasse 4
4053 Basel
Tel. +41 58 575 87 00
Fax +41 58 575 87 38

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden