Äntlibuecher Chochkurs

16.09.2019 - 16.09.2019
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Fleischvögu und Meitschibei sind nur zwei kulinarische Erbe die das UNESCO-Biosphärengebiet in der Innerschweiz hervorbringt. Bekannt ist das Entlebuch für seine Landwirtschaft, den urchigen Dialekt und die kulinarischen Spezialitäten. Kochen Sie bei uns die typischen Gerichte unter Anweisung einer echten Entlebucherin.
Zum Abschluss darf natürlich der Kaffi mit Träsch nicht fehlen.

Inhalt

  • Kennenlernen von Biosphären-Produkte
  • Kochen von typischen Gerichten
  • Gemeinsames Essen und Austauschen

Voraussetzung

Bitte bringen Sie Vorratsdosen für allfällige Reste und Notizmaterial mit. Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie lernen typische Entlebucher Gerichte kennen
  • Sie erfahren mehr über Land und Leute

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inkl. Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 16.09.2019 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Äntlibuecher Chochkurs
Kursnummer E_1341852
Max. Teilnehmer 12
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 16.09.2019 - 16.09.2019
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.65

Total: CHF 142.65

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)