Klubschule@home

Gemeinsam online lernen

Klubschule at Home Onlinekurse

Vom Sofa aus Sprachen lernen, am Esstisch der Kreativität freien Lauf lassen oder das Wohnzimmer in ein Fitnesscenter umfunktionieren: Die Klubschule kommt zu Ihnen nach Hause und verwandelt jeden beliebigen Ort in Ihr ganz persönliches Klassenzimmer.

Wir erleichtern Ihnen den Zugang zu Wissen und schaffen einen virtuellen Treffpunkt, um Ihren Wissensdurst zu stillen. Moderne Technik und vielfältige digitale Angebote machen es möglich.

Wie lernen Sie am liebsten? Gemeinsam mit Mitschüler*innen und einer Lehrperson im virtuellen Klassenzimmer? Oder lieber eigenständig, zeit- sowie ortsunabhängig mit E-Learnings? Für jeden Lerntyp und Geschmack finden Sie aus jedem Bereich der Klubschule den passenden Kurs.

Viel Spass beim Entdecken unserer Online-Angebote.

Onlinekurse anzeigen