Gemeinsam lernen wir neue Sprachen

E-Learnings, Apps und Lernhäppchen

Sprachkurse funktionieren auch digital!

Gemeinsam@home

Egal ob Bonjour, Hello, Buongiorno oder Buenos dias. Sie haben die Möglichkeit Sprachen einfach von zu Hause aus zu lernen. Sie entscheiden, ob Sie einen ganzheitlichen Sprachkurs absolvieren, spielerisches per App lernen oder doch lieber einen Podcast hören möchten.

Ganzheitliches Sprachtraining

Sie möchten zu Hause eine neue Sprache erlernen?

Viele Sprachkurse stehen Ihnen jetzt auch als Onlinekurse zur Verfügung - vom Standardkurs, über den Diplomvorbereitungskurs sowie den Intensivkursen inkl. Fast Track.

Onlinekurse der Klubschule Migros

Kostenloser Spracheinstufungstest

Oder nutzen Sie den Privatunterricht via Skype mit dem One2One-Angebot der Klubschule Basel

Zu den Kursen

Mit der Online Academy lernen Sie Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch einfach wie es Ihnen passt. Das heisst, selbständig flexibel und ortsunabhängig ohne auf den sozialen Austausch zu verzichten. Wir haben für jedes Niveau den passenden Kurs.

Sie sind unsicher, ob das Angebot für Sie passt? Testen Sie die Online Academy für eine Woche kostenlos.

Sprachangebote der Online Academy

E-Learning für eine Woche testen

Spannende Geschichten

Entdecken Sie spannende Geschichten mit Alicia, Nora, Richard, Francesca und Isabelle.

Podcast in Spanisch

Podcast in Englisch

Podcast in Italienisch

Podcast in Französisch

Podcast in Deutsch

Achtung, Suchtgefahr!

Mit der App Elever macht Vokabeln lernen Spass. Mit kleinen Lernhäppchen wird das regelmässige Lernen zur Gewohnheit. So erzielen Sie einen anhaltenden und langfristigen Lernerfolg. Für einen zusätzlichen Motivationskick, können Sie gegen andere Teilnehmer antreten und sich gegenseitig spielerisch herausfordern.

Sind Sie Teilnehmerin eines Sprachkurses (Niveau A1 bis B1) der Klubschule?

Dann liegt ein Account für Sie bereit: Loggen Sie sich mit Ihrer persönlichen Kundennummer ein.

User: kundennummer@klubschule.ch (Beispiel: 12345678@klubschule.ch)
Passwort: migros

Elever im AppStore

Elever im Google Play Store