Poulet – let's roll

06.12.2021 - 06.12.2021
St. Gallen, Bahnhofplatz 2
Mo
18:00 - 21:20

Beschreibung

Let's roll - raffiniert im Aussehen, einfach in der Zubereitung. Das Poulet eignet sich vorzüglich um eingerollt verschiedene Geschmacksrichtungen saisonal auszuprobieren, sei es als Poulet- Involtini, mit Bärlauch verfeinert oder im Speckmantel – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Inhalt

  • Zubereitungsarten
  • Arbeitstechniken
  • Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten
  • Einkaufsmöglichkeiten

Voraussetzung

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Zielgruppe

Erwachsene

Lernziele

  • Sie lernen die Zubereitung von Poulet-Rollen/Rouladen
  • Sie kennen die Hygienemassnahmen im Umgang mit Poulets

Methodik/Didaktik

Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht

Anschluss-/Fortsetzungsangebote

Weitere Kurse unter Kochen und Genuss.

Zusatzinfo

Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 06.12.2021 18:00 - 21:20

Übersicht

Kurs/Lehrgang Poulet – let's roll
Kursnummer E_1513491
Max. Teilnehmer 6
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 06.12.2021 - 06.12.2021
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:20

Kursgeld CHF 116.00

Annullationsschutz CHF 2.30

Total: CHF 118.30

Total: CHF 116.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros St. Gallen
Bahnhofplatz 2
9001 St. Gallen
Tel. +41 58 568 44 44

Fahrplan anzeigen (SBB)