Kochen - Geflügel - Kulinarisches rund ums Federvieh

auf Anfrage
Brig, Belalpstrasse 1

Beschreibung

Geflügel: Das ist mehr als nur eine gebratene Pouletbrust. Ein leckeres Geflügelgericht fängt schon mit dem richtigen Einkauf an. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkaufen von Geflügel achten müssen. Im Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung verschiedene Gerichte zu und lernen, was bei der Verarbeitung und Zubereitung zu beachten ist. Die richtigen Gewürze, aber auch die Tipps und Tricks vom Profi geben diesem Kursabend das gewisse Etwas.

Inhalt

  • Worauf ist beim Einkauf von Geflügel zu achten?
  • Wie wird ein Poulet - roh oder gegart - zerteilt?
  • Wie wird Geflügel zubereitet, damit es schmackhaft und saftig bleibt?

Voraussetzung

Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

Zielgruppe

Alle, die Freude am Kochen haben.

Lernziele

Sie können verschiedene Geflügelgerichte zubereiten.

Übersicht

Kurs/Lehrgang Kochen - Geflügel - Kulinarisches rund ums Federvieh
Kursnummer D_55170
Max. Teilnehmer 10
Dauer Total 3 Lektion(en)
Datum auf Anfrage

Kursgeld CHF 69.00

Total: CHF 69.00
inkl. allfälliger MwST.

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Brig
Belalpstrasse 1
3900 Brig
Tel. +41 27 720 66 50
Fax 

Fahrplan anzeigen (SBB) E-Mail senden