Glace - fein und cremig

27.09.2021 - 27.09.2021
Zürich, Klubschule Limmatplatz Limmatstrasse 152
Mo
18:00 - 21:50

Beschreibung

Glace ist das beliebteste Dessert. Lernen Sie die Zubereitung klassischer und halbgefrorener Glacésorten kennen. Gefrorenes Joghurt sieht aus wie Softeis und ist herrlich leicht und erst noch kalorienarm.

Inhalt

  • Sorbets
  • Rahmglace
  • Joghurtglace
  • knusprige, fruchtige Toppings

Voraussetzung

Für die Schonung der Kleider empfehlen wir eine Schürze mitzunehmen.

Lernziele

  • Sie kennen die Zubereitung verschiedener Glacesorten.

Zusatzinfo

Termine

Tag Datum Zeit
1. Mo 27.09.2021 18:00 - 21:50

Übersicht

Kurs/Lehrgang Glace - fein und cremig
Kursnummer E_1493072
Max. Teilnehmer 8
Dauer 1 Kurstag(e)
Total 4 Lektion(en)
zu 50 Min.
Datum 27.09.2021 - 27.09.2021
Wochentage
  • Mo
Zeit 18:00 - 21:50

Kursgeld CHF 140.00

Annullationsschutz CHF 2.80

Total: CHF 142.80

Total: CHF 140.00
inkl. allfälliger MwST.

Durchführungsort

Klubschule Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich

Fahrplan anzeigen (SBB)

Kontakt und Beratung

Klubschule Migros Limmatplatz
Limmatstrasse 152
8005 Zürich
Tel. +41 44 278 62 62

Fahrplan anzeigen (SBB)