In diesem Kurs dreht sich alles um den Kürbis. Vom Apérohäppchen über feine Hauptspeisen bis hin zum süssen Dessert, alles aus Kürbis. Und natürlich darf auch die bekannte Kürbissuppe nicht fehlen. Sie erhalten Ideen und lernen die verschiedenen Zubereitungsarten und Techniken, die für das Gelingen der Gerichte notwendig sind.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Lebensmittelkunde
- Zubereitungsarten
- Arbeitstechniken
- Menuvorschläge
Lernziele
- Sie lernen verschiedene Kürbisse und ihre Verwendungszwecke kennen.
- Sie können Kürbisse auf unterschiedlichste Art in der Küche veredeln.
- Sie kochen und geniessen ein mehrgängiges kürbisreiches Menu.
Zielgruppe
Personen, die saisonbewusst kochen und ihre Rezeptsammlung erweitern wollen.
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.