Die Natur hält unzählige Schätze für uns bereit. Sie schenkt uns dazu eine Vielfalt essbare Wildkräuter und Beeren. Diese Schätze bringen Abwechslung in die Küche und haben eine kraftvolle Wirkung. Doch wie setze ich dies in der Küche um? Fachkundig angeleitet, lernen Sie in diesem Kurs Sammelregeln und kochen ein schmackhaftes, vollwertiges Menü mit saisonalen Wildkräutern. Probieren Sie es aus, dies wird eine Erlebnis für alle Sinne.
CHF 138.00
4 Lektion(en) à 50 Minuten
1 Kurstage
Präsenzveranstaltung
Inhalt
- Sammeltipps
- Kräuterkunde
- Verarbeitungsmöglichkeiten
- Wirkung der Kräuter
Lernziele
- Sie lernen essbare Wildkräuter und Beeren bestimmen
- Sie kennen die Sammelregeln
- Sie kochen ein vollwertiges Menü mit saisonalen Kräutern
- Sie kennen die Wirkung der verarbeiteten Kräuter
Zielgruppe
Erwachsene
Voraussetzung
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Methodik/Didaktik
Erwachsenengerechter, erlebnis- und prozessorientierter, alle Sinne ansprechender Unterricht
Zusatzinfo
Die Zeiten verstehen sich inklusive Essenszeit. Nach dem Essen übernehmen wir den Abwasch für Sie.
Anschluss-/Fortsetzungsangebote
Weitere Kurse unter Kochen und Genuss
Es konnten keine Angebote bei der Klubschule gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.
Es konnten keine Entdecken-Beiträge oder Informationen gefunden werden.
Tipps für ein besseres Suchresultat
Geben sie einen anderen Suchbegriff ein. • Reduzieren sie gesetzte Filter. • Suchen sie direkt in unseren Angebotsbereichen.