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          HomeKochen - Geflügel - Kulinarisches rund ums Federvieh

          Kochen - Geflügel - Kulinarisches rund ums Federvieh

          Beschreibung

          Geflügel: Das ist mehr als nur eine gebratene Pouletbrust. Ein leckeres Geflügelgericht fängt schon mit dem richtigen Einkauf an. Sie erfahren, worauf Sie beim Einkaufen von Geflügel achten müssen. Im Kurs bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung verschiedene Gerichte zu und lernen, was bei der Verarbeitung und Zubereitung zu beachten ist. Die richtigen Gewürze, aber auch die Tipps und Tricks vom Profi geben diesem Kursabend das gewisse Etwas.

          Inhalt

          • Worauf ist beim Einkauf von Geflügel zu achten?
          • Wie wird ein Poulet - roh oder gegart - zerteilt?
          • Wie wird Geflügel zubereitet, damit es schmackhaft und saftig bleibt?

          Voraussetzung

          Es werden keine Vorkenntnisse vorausgesetzt.

          Zielgruppe

          Alle, die Freude am Kochen haben.

          Lernziele

          Sie können verschiedene Geflügelgerichte zubereiten.

          Übersicht

          Kurs/Lehrgang
          Kochen - Geflügel - Kulinarisches rund ums Federvieh
          Kursnummer
          D_55170
          Max. Teilnehmer
          10
          Dauer
          Total 3 Lektion(en)
          Datum
          auf Anfrage
          Kursgeld
          CHF 69.00
          inkl. allfälliger MwST.

          Kontakt und Beratung

          Klubschule Migros Brig
          Belalpstrasse 1
          3900 Brig
          Tel. +41 27 720 66 50
          Fax.

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